Sonik
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме пишите предложения по сайту.
Предложения не будут рассмотрены без заполнения заявки:
1. Предложение по
2. Суть:
3. Аргумент:
4. Мысли по реализации:
SoulZon Portal - Может это интересно!
|
|
|
|
Killwar
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2
|
|
1.Предложение по тематике сайта.
2.Суть заключается в том, что бы для скачки были доступны не только online игры, и вообще на форуме вести обсуждение не только онлайн игр.
3.По моему мнению, весомый аргумент: онлайн игры можно скачать на любом сайте, где есть сервер этой игры, обсуждают на форуме их там же где играют на сервере данной игры, а простые игры в тоже время скачать не так то легко, и если у тебя есть возможность их закидывать, то вперед.
4. Мыль по реализации, составить список игр, которые популярны в 2011 году ну и 2012 и так далее, потратить пару часов и найти их в Интернете, сделать скачивание не через торрент! Сайт будет пользоваться популярностью! Потому что многие не умеют качать с торрента и вообще так гораздо удобнее. Ну и наверное придется сменить название.
5. Думаю это повысит рейтинг скачиваемых игр, и форум начнет пользоваться популярностью благодаря тому, что обычные игры мало где можно обсудить.
6. Если тебе принципиально онлайн тематика, так можно сделать временно, и если у тебя есть опыт программиста создать сервера онлайн игр, и тогда вернешь тематику и будешь уже выкладывать онлайн игры прямо к серверу, и все у тебя будет чудно, если же нет опыта) то 6 пункт просто дальше не читай)))) 
Жду критики дорогой админ)
Можешь в лич)
Сообщение отредактировал Killwar - Воскресенье, 04.09.2011, 13:47
|
|
|
|
Sonik
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:50 | Сообщение # 3
|
|
Думал об этом, когда создавал но основной тематикой решил сделать онлайн игры и все кним причетающееся. Игры думал создать в отдельном модуле, чтобы там находились игры не онлайн тематики, а простые игры для ПК. Вобщем идея была на создание сайта где можно будет узнать какие есть онлайн игры(я сам играл во моного, но больше половины даже не встречал ниразу и неслышал о них), это правда, что игру можно скачать с сайта сервера игры, ну а как узнать, что такая игра есть собирал игры со многих сайтов т.к на самых самых, что нашел было чуть больше 100 игр онлайн тематитки. Поэтому идея была создать сайт где можно узнать какие есть игры, ну и скачать их.
Сменить название? всмысле домен?
Мысль о списке игр только за 2011 и будущий 2012 год довольно неплохая(чесно об этом даже не думал) поэтому думаю нужно будет сделать. Но огорчает то что пободных сайтов очень много и лишь единыцы смогут найти этот сайт среди кучи подобных.
Я не програмист и поэтому написать какой либо сервер к игре конешно не могу. Установить готовый это другое дело, но это затратно поэтому это не подходит.
Думаю скачивание будет правильнее сделать и с торента и обычным способом(я только например торентом пользуюсь скорость в 2 раза выше обычно)
Чтож идея со списком только новых игр неплохая спасибо!
|
|
|
|
Killwar
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:16 | Сообщение # 4
|
|
нз)) название сменить) это только если менять тематику сайта) я про это имел ввиду) |
|
|
|
Sonik
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:21 | Сообщение # 5
|
|
Ну тематика сайта менятся не будет можно добавить еще в название игры ПК когда раздел будет создан. Ну так тематика игровая останется только немного богаче в палане игр.
|
|
|
|